Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Воскресенье, 19 Май 2024

Get the Flash Player to see this player.
Flash Image Rotator Module by Joomlashack.
INFORUM GROUP
Agrana_Fruit
SOYUZ
ROHA
EFKO

Баннер

Сухой яичный желток от OVOBRAND S.A. – прекрасная альтернатива меланжу в льезоне

E-mail Печать
Для обеспечения красивой блестящей корочки на поверхности печенья производители мучных кондитерских изделий часто применяют льезон - смесь меланжа и молока, которая наносится на поверхность тестовой заготовки перед выпечкой. После прохождения пекарной камеры происходит карамелизация молочного сахара, что придает поверхности изделий приятный карамельный цвет. 

Специалисты ГК «Союзснаб» предлагают  использовать новый  сухой яичный желток (производство  компании «OVOBRAND S.A.», Аргентина) в составе льезона при производстве мучных кондитерских изделий для снижения трудозатрат и себестоимости готового продукта. 

 Просчет количества желтка производится по количеству сухих веществ в рецептуре. Желток восстанавливается водой и смешивается с молоком в соотношении 2:1. Нанесение на поверхность изделия производится с помощью специализированного намазывающего оборудования.  

Сухой яичный желток является прекрасной альтернативой меланжу, он не требует специализированных складских помещений для хранения, а также отдельных помещений для подготовки  к производству.

Последние новости