Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Воскресенье, 19 Май 2024

Get the Flash Player to see this player.
Flash Image Rotator Module by Joomlashack.
INFORUM GROUP
Agrana_Fruit
SOYUZ
ROHA
EFKO

Баннер

Гидролизованный коллаген “Пептан Русселот” для кондитерской отрасли – Новинка

E-mail Печать

В ассортименте компании «Союзснаб» появился абсолютно новый для пищевой промышленности России продукт – гидролизованный коллаген “Пептан Русселот P 2000 LD”.

Гидролизованный коллаген – белок, позитивно влияющий на здоровье людей, состоит из основных аминокислот, необходимых для нормального функционирования организма человека.

“Пептан Русселот P 2000 LD” является хорошим источником биоактивного белка в продуктах детского, диетического, диабетического, спортивного питания, напитках, функциональных продуктах.

Изделия с использованием этого ингредиента были представлены в рамках проекта «Ярмарка идей» кондитерского направления ( идея продукта «Мармелад для нее») и направления напитков (серия напитков «Формула успеха»).

Гидролизованный коллаген Пептан Русселот P 2000 LD(RHC) можно рекомендовать для улучшения аминокислотного баланса организма человека и стимуляции иммунной системы. RHC участвует в процессе регенерации тканей и секреции гормонов, поддерживает правильную работу связок и сухожилий, укрепляет сердечную мышцу. Употребление гидролизованного коллагена наряду с традиционным лечением кальцитонином уменьшает риск возникновения ломкости костей.

Последние новости