Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Суббота, 20 Апр 2024

Get the Flash Player to see this player.
Flash Image Rotator Module by Joomlashack.
INFORUM GROUP
Agrana_Fruit
SOYUZ
ROHA
EFKO

Баннер

Новогодние праздники – время печь пряники!

E-mail Печать

В преддверии новогодних праздников технологи ГК «Союзоптторг» разработали рецептуру ПРОТЕИНОВЫХ имбирных пряников.

Содержание в них молочного белка составляет 30%, что сегодня несомненно привлечёт многих покупателей: функциональные кондитерские изделия пользуются у россиян всё большим спросом. Особый интерес вызывают продукты, обогащённые белком. Это понятный ингредиент, ассоциирующийся с полезным, натуральным молоком.

А ещё протеиновые пряники вообще не содержат сахара, что является очень важным преимуществом для потребителей!

Учитывая данные тенденции, выгодно позиционировать протеиновые пряники как «допустимое удовольствие» – кондитерские изделия для тех, кто не готов полностью отказаться от сладкого и мучного, но всё-таки старается питаться правильно и здор?во.

Для создания полезных имбирных пряников технологи ГК «Союзоптторг» используют концентрат молочного белка. А яркий, полный рождественского уюта имбирный аромат обеспечивается с помощью вкусообразующих ингредиентов Symrise.

Последние новости