Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Пятница, 19 Апр 2024

Get the Flash Player to see this player.
Flash Image Rotator Module by Joomlashack.
INFORUM GROUP
Agrana_Fruit
SOYUZ
ROHA
EFKO

6.1. Консерванты .....

Сортировать по:
Название Артикул Маленькая картинка Описание  
«Дилактин Форте Плюс» - пищевая добавка 18_5.1_19 Россия. Рыба и рыбопродукты, мясо и мясопродукты, масложировая и кулинарная продукция. Подробнее
Глюкоза ферментированная AiBi 1.50 жидкая 17_6.1_05 Россия. Применяется при производстве всех видов кондитерских и мучных кондитерских изделий с целью защиты от развития нежелательной микрофлоры. Подробнее
Закваска хлебопекарная AiBi 1.01 К 17_6.1_03 Россия. Используется для подавления плесени, картофельной болезни и других микроорганизмов при производстве хлеба из пшеничной, ржаной и смесевой муки, сдобных изделий. Подробнее
Консервант Hydrolon Fresh Plus 17_01.2_03 Германия. Для использования в при мясо и рыбопереработке. Подробнее
Консервант натуральный AiBi 1.01 17_6.1_04 Россия. Используется для подавления роста аэробных спор, плесени и других микроорганизмов в продуктах питания. Подробнее
Натамицин 18_6.1_02 Китай. Для молочной отрасли, выпечки, мясо- и рыбопереработки, производства продуктов быстрого приготовления, фруктовых соков, соусов, салатов, соленых продуктов и других продуктов питания. Подробнее
Низин 18_6.1_01 Китай. Применяется в сыроделии, в консервировании, при производстве масла, сгущенных и сухих молочных продуктов, в производстве напитков, в пивоварении и производстве вина. Подробнее
Пищевая добавка «Карамелан» 18_01.2_02 Россия. Для производства сахаристых кондитерских изделий. Подробнее


  • «« В начало
  • « Предыдущая
  • 1
  • Следующая »
  • В конец »»


Показать #  
Результаты 1 - 8 из 8

Производители и поставщики сырья