Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Четверг, 28 Мар 2024

Get the Flash Player to see this player.
Flash Image Rotator Module by Joomlashack.
INFORUM GROUP
Agrana_Fruit
SOYUZ
ROHA
EFKO

4.2. Эмульгаторы. Лецитины .....

Сортировать по:
Название Артикул Маленькая картинка Описание  
Дистиллированный моноглицерид Ecomul MG 95 HP 17_4.2_13 Малайзия. Высокоактивный эмульгатор для кондитерской, хлебопекарной, масложировой, молочной, мясной и рыбоперерабатывающей отрасли, производства мороженого, снеков, для предприятий HORECA. Подробнее
Лецитин соевый 18_4.2_04 Аргентина. Для пищевой промышленности. Подробнее
Моностеарат глицерина 17_4.2_11 Украина. Для кондитерского производства. Подробнее
Паста «ЭСТЕР М 01» 17_4.2_12 Украина. Для кондитерского производства (печенье, пряники, кексы, вафли) Подробнее
Паста «ЭСТЕР М 03» 17_4.2_08 Украина. Для кондитерского производства (бисквиты). Подробнее
Паста-смазка «ЭСТЕР М 04» 17_4.2_07 Украина. Для нанесения на тестомесильное и формировочное оборудование, формы, противни, ленточный конвейер печи перед выпечкой Подробнее
Полиглицерол полирицинолеат 17_4.2_10 Украина. В производстве шоколадных и кондитерских изделий, глазури, мороженого с целью снижения вязко- сти шоколадных масс, а также улучшения процесса формования. Подробнее
Улучшитель «ЭСТЕР Т 05» 17_4.2_09 Украина. При производстве всех видов сливочного масла, спредов и маргарина. Подробнее
Эмульгатор «М2» 18_4.2_03 Россия. Используется при производстве продуктов, где важно эмульгирование, диспергирование и стабилизация жира. Для всех видов вареных колбасных изделий, сосисок, сарделек, паштетов, ливерных колбас и полуфабрикатов, в рецептуры которых входит большое сод Подробнее
Эмульгатор «ЭСТЕР П Е 475» 17_4.2_01 Украина. В производстве спредов и маргарина, в том числе для взбивания; сырных и сгущенных продуктов. Подробнее
Эмульгатор «Эстерин СТС» 17_4.2_02 Украина. Масло для готовки, кулинарные жиры, мажущиеся пасты, сгущенное молоко, шоколад, маргарин, глазури, кондитерские изделия. Подробнее
Эмульгатор для взбивания Denfai 11.01 Премиум 17_4.2_14 Россия. Применяется при производстве мучных кондитерских изделий: бисквитов, кексов, рулетов, вафель, сдобы и т.п. для улучшения качества готовой продукции. Подробнее
Эмульгаторы «ПГПР» / «Эстерин» 18_4.2_05 Украина. Для кондитерской, хлебопекарной, масложировой, молочной промышленности. Подробнее
Эмульгирующий крахмал 18_4.2_06 Нидерланды. Для производства майонезов, соусов. Подробнее


  • «« В начало
  • « Предыдущая
  • 1
  • Следующая »
  • В конец »»


Показать #  
Результаты 1 - 14 из 14

Производители и поставщики сырья