Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Четверг, 28 Мар 2024

Get the Flash Player to see this player.
Flash Image Rotator Module by Joomlashack.
INFORUM GROUP
Agrana_Fruit
SOYUZ
ROHA
EFKO

Заменители молочного жира SDS™ и СОЮЗ™ для спредов (ассорт.)

Заменители молочного жира SDS™ и СОЮЗ™ для спредов (ассорт.)


  • Подробнее
  • Задайте вопрос по этому товару
  • Мнения покупателей

 

Страна производства: Россия
Торговая марка: СОЮЗ™, SDS™
Производитель: Корпорация «СОЮЗ»


Ассортимент:

•  СОЮЗ 50, СОЮЗ 52, СОЮЗ 51, СОЮЗ 52 L, СОЮЗ 53, СОЮЗ 60, СОЮЗ 71, СОЮЗ 75, СОЮЗ 103, СОЮЗ 107

•  SDS М01-16, SDS М01-20, SDS М01-21, SDS М01-23 .

 

Сфера использования:    молочная промышленность
•  производство спредов (сливочно-растительного, растительно-сливочного, растительно-жирового)
•  производство маргаринов.


Особенности / преимущества/описание:

•  получение продукта со сбалансированным жирно-кислотным составом и оптимальным соотношением полиненасыщенных жирных кислот Омега-6 и Омега–3;

•  возможность формирования желаемого вкуса;

•  получение необходимых структурно-механических свойств продукта;

•  технологичность;

•  высокая экономическая эффективность.


Условия и сроки хранения:   8 месяцев при температуре не выше 20°С в заводской упаковке. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Хранить вдали от веществ с сильным запахом.
Упаковка: короба из гофрокартона с полиэтиленовым вкладышем. Фасовка по 25 кг.

 

* * * * *

 

Связаться с поставщиком:

Корпорация «СОЮЗ»

Санкт-Петербург

196605, г. Пушкин, шоссе Подбельского, д. 9

Тел./факс.: +7(812)336-91-15

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Москва

117105, Варшавское шоссе, д. 26, офис 201 М.

Тел./факс:  +7 (499) 702-44-87

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript






ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА

I. Изменение внешнего вида продукта II. Для регулирования вкуса и запаха III. Ароматизаторы IV. Для изменения структуры и свойств V. Вспомогательные средства VI. Для увеличения сохранности VII. Функциональные ингредиенты VIII. Комбинированные функции    8.1. Масла. Продукты. Порошки. Смеси .....       8.1.1. Жиры, масла. Заменители .....       8.1.2. Продукты из орехов       8.1.3. Овощные продукты       8.1.4. Фруктово-ягодные продукты       8.1.5. Молочные продукты       8.1.6. Продукты из мяса и птицы       8.1.7. Рыба и морепродукты       8.1.8. Экстракты (не рыбные, не мясные)       8.1.9. Органические ингредиенты       8.1.10. Яйцепродукты    8.2. Продукты для мясо/рыбопереработки .....    8.3. Хлебопекарные улучшители. Смеси    8.4. Концентраты пищевые .....    8.5. Какао, какао-продукты .....    8.6. Шоколадные изделия .....    8.7. Начинки, наполнители .....    8.8. Соевые продукты (мука,белки,изоляты ...)    8.9. Сахар и сиропы .....    8.10 Продукты из крови IX. Прочие продукты и сырье Х. Продукты и сырье для HORECA

Производители и поставщики сырья