Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Вторник, 19 Мар 2024

Get the Flash Player to see this player.
Flash Image Rotator Module by Joomlashack.
INFORUM GROUP
Agrana_Fruit
SOYUZ
ROHA
EFKO

Жир кондитерский Oilprime

Жир кондитерский Oilprime


  • Подробнее
  • Задайте вопрос по этому товару
  • Мнения покупателей

 

Страна производства:  Россия, Казахстан

Торговая марка:  Oilprime

Производитель:  ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты», ООО «Пищевые Ингредиенты», ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ»

 

Ассортимент:  Oilprime 1003-32, Oilprime 1003-32 TF, Oilprime 1403-32, Oilprime 1003-32 TF.

 

Сфера использования:  кондитерская, масложировая и хлебопекарная промышленность.

 

Функции:  производство мучных кондитерских изделий: сахарного, затяжного, сдобного, овсяного печенья; пряников, кексов, сдобных хлебобулочных изделий, начинок для вафель и отделочных полуфабрикатов.

 

Особенности/ преимущества/ описание:

•  снижение суммарных затрат, связанных с транспортированием, хранением, освобождением от транспортной упаковки и расплавлением жира при производстве готовой продукции;

•  меньшая подверженность жиров специального назначения микробиологической порче в сравнении с маргариновой продукцией;

•  обеспечивают высокие органолептические показатели готового продукта, стабильные в течение всего срока хранения;

•  обеспечивают устойчивую стабильную эмульсию;

•  обеспечивают высокую устойчивость к окислению;

•  использование жиров TF обеспечивает получение готовых изделий с низким содержанием транс- изомеров жирных кислот..

 

Физическое состояние:  при температуре 20 (±2) °С – консистенция однородная пластичная.

 

Тип:  кондитерский жир.

 

Состав:

Oilprime 1003-32, Oilprime 1003-32 TF: рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, в том числе соевое, эмульгатор - Е 322, антиокислитель - Е 306.

Oilprime 1403-32, Oilprime 1403-32 TF: рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, эмульгатор – Е471, антиокислители - Е 300, Е 307.

 

Дозировка:  в соответствии с рецептурой кондитерского или хлебобулочного изделия, отделочного полуфабриката или начинки.

 

Срок хранения:  при температуре до +20°С вкл. - 12 мес., свыше плюс 20 °С до плюс 30 °С вкл. - 8 мес., свыше плюс 30 °С до плюс 40 °С вкл. - 4 мес. Хранить в складских помещениях или холодильниках при постоянной циркуляции и притоке воздуха и относительной влажности воздуха не более 90%. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей.

 

Упаковка:  короб из гофрокартона с полимерным вкладышем массой 20 кг.

 

Сертификат качества:  ГОСТ ISO 9001-2011(ISO 9001:2008), ISO 9001:2008, IFS, BRC, Декларация соответствия.

 

 

* * * * *

 

По вопросам приобретения обращайтесь в:

ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты»

309850, Белгородская область, г. Алексеевка, ул. Фрунзе, д.4

ООО «Пищевые Ингредиенты»

353555, Краснодарский край, Темрюкский район, Морской порт Тамань

ТОО «ЭФКО Казахстан»

050030, Казахстан, г. Алматы, ул. Бекмаханова, 96/5

(47234) 77-100, Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , www.efko.ru







ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА

I. Изменение внешнего вида продукта II. Для регулирования вкуса и запаха III. Ароматизаторы IV. Для изменения структуры и свойств V. Вспомогательные средства VI. Для увеличения сохранности VII. Функциональные ингредиенты VIII. Комбинированные функции    8.1. Масла. Продукты. Порошки. Смеси .....       8.1.1. Жиры, масла. Заменители .....       8.1.2. Продукты из орехов       8.1.3. Овощные продукты       8.1.4. Фруктово-ягодные продукты       8.1.5. Молочные продукты       8.1.6. Продукты из мяса и птицы       8.1.7. Рыба и морепродукты       8.1.8. Экстракты (не рыбные, не мясные)       8.1.9. Органические ингредиенты       8.1.10. Яйцепродукты    8.2. Продукты для мясо/рыбопереработки .....    8.3. Хлебопекарные улучшители. Смеси    8.4. Концентраты пищевые .....    8.5. Какао, какао-продукты .....    8.6. Шоколадные изделия .....    8.7. Начинки, наполнители .....    8.8. Соевые продукты (мука,белки,изоляты ...)    8.9. Сахар и сиропы .....    8.10 Продукты из крови IX. Прочие продукты и сырье Х. Продукты и сырье для HORECA

Производители и поставщики сырья