Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Пятница, 29 Мар 2024

Get the Flash Player to see this player.
Flash Image Rotator Module by Joomlashack.
INFORUM GROUP
Agrana_Fruit
SOYUZ
ROHA
EFKO

Заменители молочного жира группы «Эколакт»

Заменители молочного жира группы «Эколакт»


  • Подробнее
  • Задайте вопрос по этому товару
  • Мнения покупателей

 

Страна производства: Россия
Торговая марка: «Эколакт»
Производитель: ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты»


Ассортимент:   «Эколакт 1403-35», «Эколакт 1403-33», «Эколакт 1903-33 TF».

Сфера использования:   молочная, масложировая, кондитерская отрасль.

Функции:   для производства молокосодержащих продуктов, спредов, сырных продуктов, в том числе плавленых.

Особенности / преимущества / описание:

• получены методом переэтерификации;

• максимально приближены к молочному жиру по органолептическим показателям, физико-химическим и структурно-реологическим свойствам;

• благодаря широкому ассортименту по твердости подходят для различных молокосодержащих продуктов;

• улучшают физические свойства молочного жира, повышают стойкость готового продукта к высоким температурным условиям;

• содержат эссенциальные жирные кислоты, что повышает физиологическую ценность готовых продуктов;

•  по желанию потребителя добавляется эмульгатор (дистиллированный моноглицерид) и краситель (?-каротин);

•  имеют высокую окислительную стабильность;

•  не содержат ароматизаторов, имеют обезличенные вкус и запах.

 

Физическое состояние:   цвет: белый или желтый (в зависимости от внесенных добавок), в расплавленном состоянии – прозрачный; консистенция при 18 ?С – однородная пластичная, допускается зернистая мягкая.

Состав:   жиры растительные рафинированные дезодорированные, в том числе модифицированные.

Дозировка:   в соответствии с рецептурой кондитерского изделия

Срок хранения:   хранить при относительной влажности воздуха не более 90 %, при температуре
- не выше +20 °С  - 12 мес.
- свыше 20 °С до 30 °С - 8 мес.
- свыше 30 °С до 40 °С - 4 мес.

Упаковка:   короб из гофрокартона с полимерным вкладышем

Сертификат качества:   ГОСТ ISO 9001-2011(ISO 9001:2008), ISO 9001:2008, IFS, BRC, Декларация соответствия, сертификат кошерности.

 

* * * * *

 

По вопросам приобретения обращайтесь в:

ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты»

309850, Белгородская область, г. Алексеевка, ул. Фрунзе, д.4

ООО «Пищевые Ингредиенты»

353555, Краснодарский край, Темрюкский район, Морской порт Тамань

ТОО «ЭФКО Казахстан»

050030, Казахстан, г. Алматы, ул. Бекмаханова, 96/5

(47234) 77-100, Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , www.efko.ru







ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА

I. Изменение внешнего вида продукта II. Для регулирования вкуса и запаха III. Ароматизаторы IV. Для изменения структуры и свойств V. Вспомогательные средства VI. Для увеличения сохранности VII. Функциональные ингредиенты VIII. Комбинированные функции    8.1. Масла. Продукты. Порошки. Смеси .....       8.1.1. Жиры, масла. Заменители .....       8.1.2. Продукты из орехов       8.1.3. Овощные продукты       8.1.4. Фруктово-ягодные продукты       8.1.5. Молочные продукты       8.1.6. Продукты из мяса и птицы       8.1.7. Рыба и морепродукты       8.1.8. Экстракты (не рыбные, не мясные)       8.1.9. Органические ингредиенты       8.1.10. Яйцепродукты    8.2. Продукты для мясо/рыбопереработки .....    8.3. Хлебопекарные улучшители. Смеси    8.4. Концентраты пищевые .....    8.5. Какао, какао-продукты .....    8.6. Шоколадные изделия .....    8.7. Начинки, наполнители .....    8.8. Соевые продукты (мука,белки,изоляты ...)    8.9. Сахар и сиропы .....    8.10 Продукты из крови IX. Прочие продукты и сырье Х. Продукты и сырье для HORECA

Производители и поставщики сырья