Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Вторник, 19 Мар 2024

Get the Flash Player to see this player.
Flash Image Rotator Module by Joomlashack.
INFORUM GROUP
Agrana_Fruit
SOYUZ
ROHA
EFKO

Сушеные овощи, сушеные грибы, сушеное мясо

Сушеные овощи, сушеные грибы, сушеное мясо


  • Подробнее
  • Задайте вопрос по этому товару
  • Мнения покупателей

Ассортимент:

Ассортимент сушеных грибов:

•  шампиньоны

•  белые грибы

•  маслята

•  лисички

•  смеси лесных грибов

•  трюфели

•  шиитаке

•  вешенки

•  грибные экстракты в виде порошка

 

Ассортимент сушеного мяса:

•  ветчины

•  курица

•  телятина

•  индейка

•  шпик

•  дичь

•  ароматические композиции

 

Особенности /  преимущества / описаниеОвощи сушеные – производятся из свежего высококачественного сырья с помощью модифицированной вакуумной сушки, что позволяет сохранить все вкусовые характеристики и питательные свойства натурального продукта.

Ассортимент включает порошок, хлопья, кусочки различных фракций: томат, шпинат, лук, морковь, картофель, паприка, чеснок, спаржа, красная свекла, брокколи, каперсы, артишоки, савойская капуста, французские бобы, баклажаны, маслины, зеленые оливки, лук-порей, белый сельдерей, сельдерей, тыква, кабачок, горох и др.

 

Преимущества сушеных овощей:

•  100% натуральный продукт

•  низкая микробиология

•  уникальные вкусовые решения

•  широкий ассортимент

•  100% готовность к использованию

•  длительный срок хранения

•  сервис профессионального поставщика – «ЭкоСервис»

 

Грибы – производятся из свежего сырья высокого качества. Технология производства – модифицированная вакуумная сушка (извлечение воды производится под низким давлением) – позволяет сохранить все природные вкусы и питательные вещества.

 

Преимущества модифицированной вакуумной сушки грибов:

•  долгое хранение продуктов (сушеных грибов), в том числе, без создания специальных условий хранения

•  100% восстановление первоначальных свойств (вкус, цвет, аромат) свежего сырья в конечном продукте

 

Преимущества сушеных грибов:

•  безопасность – все грибы проходят строгий контроль специалиста-миколога

•  низкая микробиология

•  мМинимальное содержание минеральных примесей

•  широкий ассортимент

•  100% натуральный продукт

•  длительное хранение без создания специальных условий

 

Мясо дегидрированное – кусочки и порошки различных фракций, произведенные из свежего высококачественного сырья с применением инновационной технологии – модифицированной вакуумной сушки.

 

 

Перейти на сайт ООО "ЭкоСервис" >>

 

Преимущества сушеного мяса:

•  100% натуральный продукт

•  сохранение всех питательных свойств натурального продукта

•  восстановление всех свойств натурального сырья (вкус, цвет, аромат) в готовом продукте

•  продукция не требует дополнительной обработки

•  низкая микробиология

•  интенсивный вкус

•  длительный срок хранения






Производители и поставщики сырья